VENTE À EMPORTER

— Les commandes sont à passer 24 heures à l’avance —

Cette semaine, dans le menu Bistro
Plat + Entrée ou dessert………………………………………….20€
Plat + Entrée + dessert……………………………………………25€

Terrine de Sanglier Maison
Cocktail d’Avocat & crevettes sauce Aurore
*****
Tartiflette
Endives au jambon
*****
Tarte Tatin
Croquant au chocolat
*****

À la carte 

Plateaux de fruits de mer………………………………À partir de 40€
Assiette de Saumon fumé……………………………………………….10€
Terrine de Sanglier maison……………………………………………….9€
Foie Gras de Canard maison (à la tranche)……………………..13€
Noix de St Jacques & Risotto blanc………………………………….18€
Médaillons de lotte à l’américaine…………………………………..18€
Magret de Canard aux pleurotes sauce Foie Gras……………16€
Filet de Veau aux champignons, moutarde de Meaux……..18€